Estudo duplo cego da associação bupivacaina com sufentanil ou placebo peridural para analgesia de parto - Pereira, Rosa Inês Costa, 1954- (1996)
Orientadores: Amaury Sanchez Oliveira e Jose Guilherme Cecatti