Análise de deslocamentos de parede de contenção executada com utilização de jet grouting armado : caso de obra na Baixada Santista - SP - Apaza Fuentes, Luis Brian, 1983- (2024)
Orientadores: David de Carvalho, Paulo José Rocha de Albuquerque