Estudo paleoambiental de alta resolução do penúltimo período glacial (MIS 6) e a Terminação glacial II (TII) na Mata Atlântica, estado de São Paulo, Brasil - Camejo Aviles, Adriana Mercedes, 1988- (2021)
Orientadores: Fresia Soledad Ricardi Torres-Branco, Marie-Pierre Winnie Ledru