Mulheres para um imperio : orfãs e caridade nos recolhimentos femininos da Santa Casa de Misericordia (Salvador, Rio de Janeiro e Porto - seculo XVIII) - Gandelman, Luciana Mendes (2005)
Orientador: Leila Mezan Algranti