Efeito de silanos experimentais formulados com diferentes tio-uretanos na resistência da união e propriedades adesivas de pinos de fibra de vidro convencional e anatômico - Ramos, Roberta Araujo de Paula, 1994- (2020)
Orientador: Rafael Leonardo Xediek Consani