Desenvolvimento de um produto por eletrofiação : curativo de PLDLA para prevenção de queloide = Product development by electrospinning: PLDLA patches to prevent keloid - Ciocca, Bárbara Etruri, 1993- (2022)
Orientador: Rubens Maciel Filho