Estudo de variaveis experimentais no desempenho de colunas recheadas para cromatografia liquida de alta eficiencia (CLAE) - Queiroz, Sonia Claudia do Nascimento de (1995)
Orientador: Isabel Cristina Sales Fontes Jardim