Avaliação da acurácia da biópsia percutânea guiada por ultrassonografia de lesões ósseas e de partes moles no Hospital de Clínicas da UNICAMP - Silveira, Laise Rodrigues, 1993- (2021)
Orientador: Sergio San Juan Dertkigil