O protocolo de transição agroecológica do estado de São Paulo na agenda governamental : The agroecological transition protocol of the São Paulo's state on the governmental agenda - Prosdocimi, Camila Ciasca, 1988- (2024)
Orientadores: Vanilde Ferreira de Souza-Esquerdo, Juliana Pires de Arruda Leite