Despacho otimo de unidades geradoras em sistemas hidreletricos via heuristica baseada em relaxação lagrangeana e programação dinamica - Arce Encina, Anastacio Sebastian, 1961- (2006)
Orientadores: Secundino Soares Filho, Takaaki Ohishi