Eletromiografia do m. masseter nas suas regiões superior, media e inferior em individuos portadores de oclusão clinicamente normal e de maloclusão, classe I de Angle - Palomari, Evanisi Teresa, 1960- (1991)
Orientador: Mathias Vitti