Estudos de doses-respostas e de efeitos de fungicidas em Fusarium moniliforme Sheldon e Fusarium moniliforme var. subglutinans Wollenw & Reink - Monteiro, Regina Teresa Rosim (1979)
Orientador: Ivanhoe Rodrigues Baracho