Pré-tratamento de baixa severidade para produção de xilooligossacarídeos a partir de duas variedades de cana-energia : Low severity pretreatment for production of xylooligosaccharides from two varieties of energy cane - Bazetto, Maria Cecilia Queiroga, 1989- (2018)
Orientadores: Telma Teixeira Franco, Sarita Cândida Rabelo