Avaliação morfológica e análise quantitativa de mineral em condutos radiculares de dentes extraídos de pacientes submetidos à radioterapia de cabeça e pescoço - Faustino, Isabel Schausltz Pereira, 1987- (2018)
Orientador: Márcio Ajudarte Lopes