A escrita para viola nas sonatas com piano Op.11 N.4 e Op.25 N.4 de Paul Hindemith : aspectos idiomaticos, estilisticos e interpretativos - Kubala, Ricardo Lobo (2004)
Orientador: Emerson Luiz de Biaggi