Caracterização sensorial por analise descritiva quantitativa e analise tempo-intensidade de suco e de polpa de manga (Mangifera indica L.) adoçados com diferentes edulcorantes - Umbelino, Daniela Cardoso (2005)
Orientador: Helena Maria Andre Bolini