Efeito da salinidade da agua do mar e da alimentação na composição de solutos musculares e de algumas propriedades sensoriais de camarão de agua doce, Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879)(Crustacea Palaemonidae) - Madrid, Raul Mario Malvino (1994)
Orientador: Emilio S.Contreras Guzman