Condições de cultivo, bioatividade e avaliação do potencial metabólico de Sinningia speciosa (planta in natura, plântula in vitro e calos) e do fungo endofítico Geosmithia sp. associado à suas folhas - Alvarez-Cantero, Carlos Jose, 1995- (2020)
Orientador: Marcos José Salvador