Resistência à insulina na hiperplasia adrenal congênita é compensada pela redução do clearance hepático de insulina - Oliveira, Daniel Minutti de, 1979- (2021)
Orientadores: Bruno Geloneze Neto, Sofia Helena Valente de Lemos-Marini