Desenvolvimento, globalização e politicas sociais : um exame das determinações contextuais dos projetos de reforma da educação e da saude brasileiras da ultima decada - Figueiredo, Ireni Marilene Zago (2006)
Orientador: Maria Elizabete Sampaio Prado Xavier