Hesperidina encapsulada em carreadores lipídicos nanoestruturados : produção, caracterização e avaliação do potencial da formulação no tratamento de câncer de pele - Costa, Amanda Ferreira, 1992- (2018)
Orientadores: Nelson Eduardo Durán Caballero, Ljubica Tasic