Aspectos morfofuncionais da próstata feminina do gerbilo durante o ciclo estral : efeitos da ovariectomia e posterior reposição prolongada pelo estradiol e progesterona - Zanatelli, Marianna, 1987- (2012)
Orientadores: Sebastião Roberto Taboga, Fernanda Cristina Alcântara dos Santos