Aplicação de métodos moleculares na identificação dos agentes causadores da doença de Chagas e leishmanioses em candidatos à doação de sangue com sorologia inconclusiva para doença de Chagas - Ferreira, Juliana de Jesus Guimarães, 1989- (2021)
Orientadores: Sandra Cecília Botelho Costa, Gláucia Elisete Barbosa Marcon