Avaliação dos metodos de estimação das vazões de enchente para pequenas bacias rurais do Estado de São Paulo - Genovez, Abel Maia, 1953- (1991)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Civil