Avaliação do efeito da cisplatina associada com 5-Aza-2CdR no perfil de metilação do DNA e expressão do gene MGMT em células de CEC oral - Lima, Dieila Giomo de, 1992- (2019)
Orientador: Ana Paula de Souza