Avaliação da taxa de mortalidade nas primeiras 24 horas de internação de recém-nascidos pré-termo de muito baixo peso transferidos após o nascimento : estudo de coorte da Rede Brasileira de Pesquisas Neonatais - Azevedo, João Paulo Narciso, 1991- (2024)
Orientadores: Jamil Pedro de Siqueira Caldas, Sérgio Tadeu Martins Marba