Erosão em entressulcos em área cultivada com cana-de-açúcar e a relação com a quantidade de palha em superfície - Silva, Gilka Rocha Vasconcelos da (2011)
Orientadores: Zigomar Menezes de Souza, Marcílio Vieira Martins Filho