Estudo do processo de fabricação de materiais compositos de matriz de aluminio por metalurgia do po, via moagem de alta energia e extrusão - Fogagnolo, João Batista, 1964- (2000)
Orientadores : Maria Helena Robert, Jose Manuel Torralba