Efeito da deficiencia do oxido nitrico e da sildenafila na função do trato urinario : estudo experimental em ratos - Oliveira, Ricardo Reges Maia de (2009)
Orientadores: Carlos Arturo Levi D'Ancona, Edson Antunes