Caracterização estrutural e funcional da fosfolipase 'A IND. 2' BtTX-II, purificada do veneno da serpente Bothriopsis taeniata - Romero-Vargas, Frey Francisco, 1972- (2012)
Orientadores: Sergio Marangoni, Luís Alberto Ponce Soto