Efeito de polimorfismos do gene da interleucina-1 (IL-1), IL-6, IL-10 e fator de necrose tumoral na ocorrencia de reação transfusional febril não hemolitica - Carvalho, Marcelo Addas de (2005)
Orientador: Sara Teresinha Olalla Saad