Estudo longitudinal da influencia da protese parcial removivel no indice de estreptococos do grupo mutans na saliva, e de medidas preventivas para redução deste atraves do controle quimico - Rocha, Eduardo Passos (1999)
Orientador: Altair A. Del Bel Cury