Preposições ligadas a verbos na fala de uma criança em processo de aquisição de linguagem, ou, "Vamos de a pe no carro do vovo?" - Kleppa, Lou-Ann (2005)
Orientador: Maria Fausta Cajahyba Pereira de Castro