Sistema de medida de umidade de solo para agricultura de precisão usando sensores capacitivos fabricados em PCB - Oliveira, Nestor Ezequiel de, 1971- (2020)
Orientadores: José Antonio Siqueira Dias, Felipe Walter Dafico Pfrimer