Para alem das dicotomias classicas entre explicação/ compreensão-ciencias da natureza/ ciencias do espirito : notas sobre o conceito de interpretação em Freud - Durante, Sandra Bassi (1991)
Orientador : Osmyr Faria Gabbi Junior