A propagação de formas pré-fibrilares de alfa-sinucleína entre células enteroendócrinas e neuronais é dependente de contato célula-célula e de Rab35 - Rodrigues, Paulla Vieira, 1994- (2021)
Orientador: Matheus de Castro Fonseca