Desenvolvimento de um método computacional para identificação e caracterização de um vazamento em tubulações longas - Teodoro, Ícaro Pavani, 1992- (2022)
Orientadores: Auteliano Antunes dos Santos Júnior, Allan Patrick Cordeiro Dias