Mecanismo de ação genômico e não-genômico dos andrógenos na musculatura lisa do trato urinário inferior de ratas saudáveis e ovariectomizadas - Bonilla Becerra, Sandra Milena, 1988- (2020)
Orientador: Edson Antunes