Judicialização da saúde em Campinas-SP e a correlação com a vulnerabilidade social : uma análise processual do Sistema Único de Saúde (SUS) - Ribeiro, Mayara Teixeira, 1989- (2021)
Orientador: Daniele Pompei Sacardo