Estudos genético-genômicos em Urochloa decumbens : uma importante gramínea forrageira tropical = Genetic-genomic studies in Urochloa decumbens: an important tropical forage grass - Ferreira, Rebecca Caroline Ulbricht, 1988- (2018)
Orientador: Anete Pereira de Souza