Determinação do grau de penetração do Programa de Treinamento e Aperfeiçoamento de Professores de Ciencias Experimentais e Matematica-PROTAP, com vistas a melhoria do ensino de ciencias - Zacarias, Tania Maria Martins (1978)
Orientador: Henry George Wetzler