Um monumento ao Brasil : considerações acerca da recepção do livro Brasil Pitoresco, de Victor Frond e Charles Ribeyrolles (1859-1861) - Silva, Maria Antonia Couto da, 1965- (2011)
Orientador : Cláudia Valladão de Mattos