Efeito dos ácidos graxos de cadeia curta e seu receptor FFAR2 sobre o desenvolvimento de periodontite em modelo experimental : he effect of short chain fatty acids and its receptor FFAR2 on periodontitis development in a experimental model - Silva, Bruna Karadi da, 1989- (2020)
Orientador: Marco Aurélio Ramirez Vinolo