Ich kann mein Name mit letra junta und letra solta Schreiben : bilinguismo e letramento em uma escola rural localizada em zona de imigração alemã no Sul do Brasil - Fritzen, Maristela Pereira (2007)
Orientador: Marilda do Couto Cavalcanti