Efeito da aplicação intermitente do PTH (1-34) sobre o tecido osseo ao redor de implantes inseridos em ratas expostas ou não a fumaça de cigarro - Lima, Liana Linhares (2009)
Orientadores: Marcio Zaffalon Casati, João Batista Cesar Neto