Programação da ontogenese renal em um modelo de restrição proteica gestacional : estudos em cultrua de metanefro e in vivo - Mesquita, Flávia Fernandes, 1982- (2010)
Orientadores: Patricia Aline Boer, Jose Antonio Rocha Gontijo