Uso de sling sintetico pre-publico para tratamento da incontinencia urinaria de esforço : eficacia, segurança e qualidade de vida - Silveira, Arlon Breno Figueiredo da (2008)
Orientadores: Cassio Luis Zanettini Riccetto, Paulo Cesar Rodrigues Palma