Tratamento do diabetes auto-imune pre-clinico do camundongo Nod ("non obese diabetic") em fase de insulite intensa com anticorpos monoclonais antiCD4 e antiCD8 - Volpini, Walkyria Mara Gonçalves, 1958- (1996)
Orientador: Marcos A. Tambascia