Propriedades magnéticas de sistemas com elétrons fortemente correlacionados : MgB2 supercondutor, CaB6 semicondutor e, EuB6 semi-metálico ferromagnético - Urbano, Ricardo Rodrigues, 1974- (2004)
Orientador: Carlos Rettori