Variação interobservador e valor preditivo positivo da categoria 4 do BI-RADS 'MARCA REGISTRADA' para mamografia - Kestelman, Fabiola Procaci (2008)
Orientadores: Gustavo Antonio de Souza, Luis Otavio Sarian